Конкурс трейдеров

По возможности попытаться выявить талантливых трейдеров с хорошим знанием рынка и, если хотите, чутьем и удачливостью. Причем, для этого у нас совершенно нет необходимости, чтобы он обязательно занял первое место. К нам зачастую обращаются клиенты, которые просят порекомендовать трейдера для управления их (клиента) депозитом. Мы полагали (и полагаем), что предоставив такому клиенту реальные, гарантированные нами от фальсификации трединг-листы участников нашего конкурса (конкурсов), мы предоставим клиенту возможность объективного выбора.

Конкурсные счета, в силу заинтересованности участников, достаточной интенсивности и, в то же время, отсутствия финансовой ответственности за возможные неполадки (по сравнению с реальными счетами), создают для нас хорошие условия для отладки программ. Мы стараемся этим не злоупотреблять, но даже новые лекарства сначала испытывают на добровольцах.

Работая в области информационного обслуживания финансовых рынков, мы заинтересованы в популяризации и демонстрации результатов этой деятельности.

Участники получают реальные информационные котировки рынка в реальном времени, без задержки. Время на графиках — среднеевропейское — то есть московское минус два часа.
Участников котирует автомат, который, по возможности, но, конечно, не в полной мере, эмулирует работу реального брокера.
Не забывайте — на одном компьютере могут вместе работать не более двух участников.
Все программное обеспечение конкурсных счетов практически полностью соответствует реальным счетам, поэтому до начала работы внимательно прочитайте «ПРАВИЛА И ОГРАНИЧЕНИЯ ВАЛЮТНОЙ ТОРГОВЛИ В ДИЛИНГОВОМ ЦЕНТРЕ «АКМОС ТРЕЙД» и инструкции по пользованию программным обеспечением.
Лучше не ошибаться и не обманывать при регистрации. Пожалуйста внимательно читайте Правила проведения конкурса, особенно если Вы впервые участвуете в Конкурсе. Если у нас возникнут серьезные сомнения в честности выигравшего, мы можем провести специальное расследование, прежде чем приз будет выплачен.
Если Вы выбыли, не отчаивайтесь, будет следующий конкурс. Помните, что все участники находятся в равном положении. А пока Вы можете потренироваться, открыв себе учебный счет.
Не рекомендуется использовать конференцию для личной переписки, грубостей, заведомой дезинформации и рекламы. Письма, попадающие в эти категории, могут уничтожаться, а их авторы могут быть дисквалифицированы.

Добавить комментарий