Какое налогообложение при работе с валютным игровым счетом ?

Персональная информация о их торговой активности клиентов High Street Networking Ltd, носит закрытый и конфиденциальный характер и не может быть передана третьим лицам (включая налоговые органы) без разрешения ее владельца (т.е. клиента).
Соответственно, High Street Networking Ltd не удерживает налоговых сборов с прибыли своих клиентов и не передает данные в налоговые органы.
Ответственность за уплату налогов с прибыли полученной от валютных операций производимых через High Street Networking Ltd, относится на самих клиентов и должна производится самостоятельно в соответствии с текущими требованиями закона, по месту регистрации в налоговых органах.
Расчеты с High Street Networking Ltd, могут производиться через Paritate bank (http://www.paritate.com/) или IMTB-online banking (www.imtb.com ).Не путайте счет в IMTB со счетом , указанным в русской версии сайта , для осуществления расчетов по счетам типа 211*** в рублевой программе DD2000.) Все комиссии списываются системами расчетов и банками , клуб не списывает ни одной комиссии при перечислении средств. Комиссии IMTB на сайте http://www.imtb.com/rus/tarifs_imtb.htm Расходы : — комиссии банка клиента за перевод валюты с валютного счета любого банка на счет клуба в Paritate bank и системе IMTB-online banking . Величина комиссии зависит от тарифов банка — примерно 0,3% от суммы , минимум 25USD, — комиссия за перечисление денег из WebMoney на счет FXEUROCLUB в IMTB 0.8%, — комиссия за зачисление валюты на счета в Paritate bank , IMTB из сторонних банков не взимается , — переводы средств со счета FX EUROCLUB в IMTB на счета клиентов в IMTB , WebMoney осуществляются без комиссий, за исключением призовых средств, — комиссия за перевод призовых средств — 45USD , за исключением переводов на счета клиентов , открытых в Paritate bank (в этом случае комиссия не взимается), — перевод средств со счета FX EUROCLUB в Paritate bank на счета клиентов , открытых в Paritate bank , без комиссий , — списание средств с валютного счета клиента в Paritate bank — комиссия 45USD — комиссия за осуществление валютного перевода из IMTB в другой банк +0,3% (Min 30 USD, Max 200 USD), — за дополнительные операции при осуществлении переводов по счетам клиентов ( например : поиск сумм , дополнения реквизитов ) будут списываться комиссии банков , непосредственно списанные со счета за осуществление таких операций. Примечание ! Клиент может осуществлять расчеты по одному игровому счету в DD2000 только через одну платежную систему . Деньги будут перечисляться только на те банковские счета, с которых поступили первоначальные суммы.

Добавить комментарий