Кто такой Трейдер?

Валютный дилинг — об этом много уже написано в газетах и наверное не зря. Как мы все недавно поняли, самое престижное и денежное рабочее место не может гарантировать стабильности.
Так есть ли в наше время профессия, которая может гарантировать нормальную работу независимо от экономической ситуации в стране? Как это не покажется странным — есть. Это профессия — трейдера.
Помимо абсолютной независимости от состояния экономики трейдеры не зависят еще от множества других вещей… Они не зависят от прихотей начальников — у них их нет. Эти люди не зависят даже от наличия стартового капитала, ведь начинать заниматься этим бизнесом можно, имея на своем счету всего $100. Более того, получив эту профессию, вы избавлены от необходимости искать себе место работы — на валютной бирже места хватит всем и трудоустройство вам гарантировано.

Зависят трейдеры всего от двух вещей — наличия дилинговой площадки, то есть места где можно играть на валютной бирже и умения правильно распорядится своими знаниями, потому что изменение курса валют — это не рулетка в казино, где все зависит от везения, а процесс, вполне поддающийся прогнозированию, если вы располагаете нужными знаниями.

Добавить комментарий