Информационно-торговая система TradeDesk

Все больше людей в мире начинают использовать новые возможности, которые Internet открывает перед ними. Получение информации из любых точек земного шара и возможность ее использования, привлекает все больше и больше пользователей сети.
TradeDesk, последняя разработка компании Killiney Investments — это система получения финансовой информации и совершения торговых операций по каналам Internet.

Благодаря уникальной технологии, заложенной в систему, биржевая и банковская информация по каналам Internet поступает на компьютеры пользователей, находящиеся во всех уголках земного шара.

Для приёма этой информации требуется подключение к Interenet и программа TradeDesk, установив которую вы сможете получать не только биржевые и банковские котировки, но и проводить сделки на финансовых рынках.

Политические, экономические и финансовые новости ведущих агенств всего мира, оперативно поступающие на экран Вашего компьютера, позволят быстро сориентироваться и принять правильное решение в процессе биржевых операций.

Использование Internet значительно сокращает затраты на получение оперативной инфоромации и повышает эффективность ее использования.
Использование TradeDesk для проведения торговых операций значительно сокращает время и затраты на передачу приказов(ордеров) от клиента к брокеру. Скорость их передачи и выполнение повышается в несколько раз, так как TradeDesk использует более быстрые каналы связи. Теперь нет необходимости дозваниваться до брокера и запрашивать цену. Сокращение затрат происходит и за счет удешевления стоимости канала связи.
Программа предусматривает возможность организации независимых дилинговых площадок и работу со своими клиентами на ее основе.
TradeDesk имеет возможность подключения к системе любых внешних источников информации. Это дает возможность передавать как свои собственные котировки, так и любую другую информацию по сети Internet.
Для более эффективного использования TradeDesk мы предлагаем программу технического анализа TechAnalyst.

Добавить комментарий