Руководство по Internet торговле KI

Это руководство описывает дилинговый сервис предоставляемый KILLINEY INVESTMENTS (KI). Сервис открыт и доступен для каждого клиента переписавшего демо версию системы на свой диск и зарегистривовшего свою демо версию программы в KI. В настоящее время доступна торговля иностранной валютой (Forex), фьючерсов (Futures), опционов(Options) и стоков(Stocks).
Сервис разработан для того, чтобы предложить клиентам KI более быстрый, более информированный и более эффективный способ торговли. Став нашим клиентом, Вы получите право контролировать рынок, заключать сделки и отслеживать Ваши прибыли и убытки, и предложение рынка в реальном масштабе времени отовсюду в мире и в любое время.
Сервис дает возможность нашим дилерам назначать большее количество цен и выполнять большее количество заказов в течение заданного промежутка времени, что является особенно важным, во время большой активности на рынке. Это означает, что Вы имеете более быстрый, более надежный способ заключения сделок, чем тот, когда Вы ожидаете, пока один из наших дилеров поднимет трубку телефона.
Краткий обзор
KI Internet Trading Service предлагает следующие основные услуги.
Открытие бесплатного демо счета
Рынок и рабочие цены в реальном масштабе времени
Быстрое, эффективное поступление заказа и его выполнение
Немедленное обновление сделок и позиций в онлайновом бэк-офисе
Проверка позиций в реальном масштабе времени
Контроль над активами, доходами и убытками в реальном масштабе времени
Доступ из любого места в мире 24 часа в сутки

Добавить комментарий