Совершение сделок — Размещение заказа

Имеются различные типы заказов, которые Вы можете размещать, в зависимости от того, желаете ли Вы совершать сделки по текущей рыночной цене или основываясь на ценах, достигших предварительно установленного предела.
Совершение сделок — это процесс, состоящий из трех частей:
Во-первых, Вами размещается заказ, и Вы информируетесь, что заказ обрабатывается KI.

Во-вторых, Вы получаете подтверждение, что Ваш заказ был принят.
В заключение, либо заказ выполняется KI и сделка подтверждается Вам, либо, в случае рыночного заказа, если рынок продвинулся далеко от того уровня цены, на котором Вы сделали запрос на сделку, Вы получите свежую цену, которую Вы можете принять или отвергнуть. В случае лимитного заказа, мы продолжим обрабатывать заказ, пока он не будет выполнен или отменен. Обычно, весь этот процесс занимает несколько секунд в случае рыночного заказа (см. ниже).

Процесс размещения заказа аналогичен во всех случаях. Сначала TradeDesk пошлет ордер в операционный зал KI, о чем Вам немедленно будет послано сообщение, подтверждающее, что заказ обрабатывается. Подтверждение заказа не является сделкой, оно просто подтверждает, что ваш заказ был получен KI. В течение нескольких секунд Вы либо получите подтверждение о выполнении Вашей сделки, либо, в случае, если рынок ушел далеко от того уровня, на котором Вы сделали запрос на сделку, Вы получите нашу новую рабочую цену. В последнем случае, Вы будете иметь выбор заключать сделку по новой цене или отменить заказ, и на принятие решения Вам будет отведено десять секунд. Если Вы решите совершить сделку по этой новой цене, Вы получите торговое подтверждение. (Надо отметить, что рынки валют могут меняться очень быстро, что приводит к вероятности того, что рынок уйдет далеко от назначенного Вами уровня прежде, чем сделка может быть совершена).

Вначале описан процесс размещения рыночного заказа, сопровожденный вариациями для других типов заказа.

Добавить комментарий